CHRISTINE

CHRISTINE

(Falando ao coração)

Há tempos não fala comigo.

Quem sou eu se não me fortalece

Com suas poesias que me ninam, que me enternecem ?

Nâo me deixe, eu te amo.

Não posso viver sem você.

Onde está mamãe, não ouço seu coração.

Sinto-me tão só.Enorme vazio...

Daquele amor que parecia forte, só resta o frio

De braços que não me abraçam,

De sorrisos que não me sorriam,

De palavras que emudeceram.

Fala comigo, anseia-me,

Quero me aconchegar no seu colo

No calor desse amor do qual eu sou .

.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 31/12/2012
Código do texto: T4061607
Classificação de conteúdo: seguro