Aos Deuses do Mundo

Me acho em estado de conservação

Tentando me privar do que a sociedade cospe

Esse lixo social, dessas leis ultrapassadas

Politicamente incorreto é o que falo, o que sou

Se coloco terno e gravata ainda sou plebeu

Se coloco chinelo e bermuda ainda sou burguês ?

As religiões farão a terceira grande guerra mundial

A bomba atômica nas mãos de um cego, surdo e mudo

Dará ponto final em tudo, ou serão novos sete dias

Hey, Buda, Cristo, Maomé, Exu, Judas, Xuxa e Pelé

Hora de reformular esta grande experiência que se perdeu

Entre cada triunfo vazio, sobre cada desejo pueril

Chamada ser humano, que não é mano nem é ser

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 31/12/2012
Código do texto: T4061647
Classificação de conteúdo: seguro