O SERVO

O QUE ESPERAR DE MIM?

SOMENTE FIDELIDADE!

É MEU DEVER HONRAR

E SERVIR A TI

QUE ÉS MINHA DEUSA E MUSA.

ENTÃO RECOLHE

ESSE MEU SER E USA

USA MEU CORPO

E MEU ESPIRITO

COMO MELHOR FOR.

TRANSMUTA MINHA ALMA

NAQUELA BELA FLOR

QUE CIRCUNDA OS CAMINHOS TEUS

COM TAMANHA LEALDADE.

E DE VERDADE

PREENCHE MEU SER

PARA QUE DIANTE DE TUA

ANGELICAL IMAGEM

EU JAMAIS ME SINTA SOZINHO.