Feliz Ano Novo

Mais um ano está indo embora e agora

Vamos agradecer,

Por tudo que passamos , realizamos e concretizamos

Novos dias vão nascer

Agradeça por mais um ano que se encerra

E por outro que está para começar,

Aqui nessa abençoada Terra

Novos sonhos vão se realizar

Que o novo ano seja repleto de realizações

Emoções em nossa vida, trajetória ,

Que você seja abençoado

E na sua vida você tenha só vitória

Que tudo se realize na sua vida

E Deus abençoe esse abençoado povo,

Desejo a cada um de vocês

Um iluminado Ano Novo !!!!!!!!

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 31/12/2012
Código do texto: T4061931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.