CUIDADOS

Ficarei acordado

Pensando em você

Mas por quem serei lido?

Será que sentem tudo isso?

Enquanto sua leitura prossegue

Alguém se apaixona

Aprende a amar

Muda de vida

Espera uma vida

E às vezes perde

Natural como as coisas são

Flores que nascem

Também machucam

Precisam de água

E ainda assim

Um dia morrem.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.