ABERTURA

Hoje estou aberto para tudo

Sair por ai desvendando mistério

Destruindo mitos e tabus

Desmascarando a retidão da vida.

Hoje estou aberto para tudo

Sair por ai vendendo alegria

Como se assinasse duplicata

Para afiançar o que não tem

Hoje estou aberto para tudo

Sair por ai buscando o ser

Numa incursão ao desconhecido

Que me é familiar em sonhos

Hoje estou aberto para tudo

Inclusive fingir que não sofro

Neste mundo de trevas

E aflição desmesurada.

Hoje estou aberto para tudo

Sair de cara limpa

Sambando pelo eixão

Como se fora Carnaval.