ANO NOVO (II)

Deus de amor infinito

Olhando do alto nos viu,

Seu coração comovido,

Um novo ano nos deu.

Os anjos disseram amém!

Os povos se alegraram.

E sem faltar ninguém,

Unidos se abraçaram.

Glória ao Pai todos cantaram,

Em harmonia total,

Para agradecer ao Senhor,

Pela bênção sem igual.

Meu coração se alegrou,

A paz comigo está.

Percebendo a alegria,

Que Cristo veio nos dar.

Vamos todos abraçar,

Nosso próximo com carinho

Saibamos reconhecer,

A benção que já chegou.

Pensando só positivo,

Vivamos mais este mimo.

Que Jesus nos concedeu.

Amando a todos por igual,

Com o mais puro sentimento,

Que Cristo nos ensinou.

Agora vamos brindar,

Ao Deus único e nosso Rei

Pela bondade divina,

De nos dar um novo ano.

Brindemos também a paz,

Que Cristo já nos tem dado,

Brindemos todos agora,

O Ano Novo nasceu!

30-12-2012

Já está no meu blog Terra.

http://snazalack3.blog.terra.com.br/