mais um sentimento

de olhos fechados percebia o frescor que pairava sob a lâmina da noite, bem devagar permanecia, como se uma saudade saltando do seu mais profundo. o aroma de incenso delicioso resvalava para o olfato: suave e envolvente e permitia a mente ser conduzida a silenciar (mergulhar). pouco a pouco sonorizavam cânticos, notas, de sentenças, que ao coração pulsavam. 

- às vezes acontecia desassossegos naquela alma, nada mais se abrandava, a paixão a consumia e de tão intensa, lágrimas de si choviam (seu todo sentimento), até o amanhecer. 

marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 01/01/2013
Código do texto: T4062547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.