Esperança

No passado do Brasil

Glorias e mais glorias

Sempre para coroar

Os feitos da sua história

No presente do Brasil

O rumo se perdeu

O valor se inverteu

A paz se esqueceu

A violencia venceu

No futuro do Brasil

A paz há de voltar

A vida melhorar

A Nação a crescer

E o povo a comemorar