CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO

Louco, louco e com um coração apaixonado,

Navega no sentimento que o rege

No sorriso que esbanja o fato,

No andar que o cadencia.

Louco, louco que não se deixa abater,

Segue com a mesma luz que o iluminou

Vive nas ondas da vibração que o pulsa

E canta os hinos que os anjos compuseram.

Louco, louco que vê nas horas que passam,

A hora certa para clamar o nome que é doce

Na pele que aloja a maciez do toque

Deixa-se extasiar com o contato físico.

Louco, louco com um coração apaixonado,

Que grita a todos e ao mundo

Que é feliz porque ama

E se ama, é feliz

Por amar.

Coração apaixonado

Que tem um louco

Na sua defesa.

Onde a identificação é mutua

E o compromisso é reciproco,

Onde o eco identifica o apelo

E o coração palpita

Com cada loucura

De um doce louco.

Di Camargo, 01/01/13