Incandescido

Hálito frio

Manhã ventania

Na terra macia

No espaço

No ar

Meu céu a brilhar

Teus olhos estrela

Meu eu a rimar

Com muita cautela

Somente querendo

Teu brilho furtar

Pro meu coração

Alegre ficar

Do brilho eu quero

Teus olhos serenos

Mimosos pequenos

Em raio lunar

No céu do meu ego

Precisas pousar

Teus olhos de estrela

E ornamentar

A vida que clama

Na manhã ventania

Por brilho fugaz

Em terras brandias

A iluminar

Seus olhos estrela

Os quero pousado

À minha estranheza.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 01/01/2013
Código do texto: T4062879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.