"UM DIA EU VI...!"

Um dia eu vi...!"

Andréa Maia

Um dia vi um anjo, no outro fui eu, o anjo.

Voar longe foi desejo...

Ultrapassar limites de céus e infernos foi meta...

E juntos nesse vôo intenso e cego, de asas unidas, viajamos muito além...

Entre tempestades, nuvens escuras e toda sorte de vendavais, flutuamos bem leves no ar, sobre o mar, desafogando os corações há tanto tempo submersos em um passado fosco e sem cor.

Entre altos e baixos, fomos grandes e por tantas vezes tão pequenos...

Crescemos?

Hoje repouso minhas asas cortadas...

Deito o corpo cansado das insensatas chibatadas...

Descanso dessa inquisição aonde queima-se a verdade das bruxas, o sonho dos anjos, e o desejo saudável dos "demônios"...

Aonde viram cinzas as reais vontades dos que buscam uma saída dentro de si, e que na fogueira do medo, se apagam com um leve sopro!

Porque é mais fácil queimar o que se tem, do que acender a improvável chama

e viver o calor tão temido de sentir!

Mas um dia eu vi um anjo...

Um dia eu fui o anjo...

Um dia eu vivi esse céu!

E você viveu?

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 09/03/2007
Código do texto: T406295
Classificação de conteúdo: seguro