Poema 0040 - Volta

Quisera saber novos caminhos do teu coração,

deixar minha ansiedade pelo meio,

ir sem volta, apenas ir,

até que um dia sejas realmente minha.

Quisera eu ter a força do amor que sinto,

sorrir com a alma que tenho,

andar pelos corpos que amo,

sem ferir, sem chocar, apenas amar, assim como te quero.

Queira-me assim, como e no mesmo tanto,

seguirás o mesmo caminho, a mesma paixão,

jamais buscará refúgio, serei teu abrigo, tua casa de amor,

então seremos dois, nós, amantes, apenas um e amor.

Queira-me somente uma vez, para sempre,

meu amor é único, te tenho sozinha em meu peito,

antes e depois do sono, te vejo única em meus sonhos,

então e só assim seremos amantes de nosso amor.

04/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/02/2005
Código do texto: T4063
Classificação de conteúdo: seguro