O Bloco já vem

Veja bem, meu bem

Algo aconteceu

O bloco passou

E eu não sou eu

E você está a me encantar

Mais bonita agora

E esta noite eu quero

Muito te amar

Você não sabe quanto tempo eu esperei

Para em seus braços minha vida eu viver

E hoje sou bem mais feliz

Tendo em você tudo que eu sempre quis

Veja bem amor

O bloco já vem

Vamos nós brincar

Ir bem mais além

E você está a me apaixonar

Mais feliz agora

Como você eu vou pra sempre estar.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 09/03/2007
Código do texto: T406300