Manda vir

Manda vir seu som

E pedi pra aumentar o tom

Que este não lhe condiz

Manda vir sua voz

E pedi aos outros para calar

Que esta noite você é a atriz

Manda vir seu gesto

E pedi um momento de solidão

Que este espaço pro seu corpo eu fiz

Manda vir seu amor

E pedi pra abrir meu coração

Que hoje só você pode me fazer feliz

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T406312