Colhendo o amor

És o fruto

Daquela sementinha

Que semeaste o ano inteiro

És o meu orgulho

Tens a mais bela essência

Que carregas em teu coração

Em sua árvore colho sabedoria

Fertilizando toda a pureza

Em suas palavras não vejo maldade

Somente a bondade prevalece

Delas nascem o fruto mais belo

És um semeador de amor e carinho

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 02/01/2013
Código do texto: T4063143
Classificação de conteúdo: seguro