Interação da poesia VIVA ENQUANTO CHAMA

Um belo castiçal

Onde a luz da vela

Tem um brilho sem igual

Tão mística é a sua luz

Num movimento belo

Observar-te nos conduz

És como a bailarina

Sua essência nos encanta

Em sua forma feminina

Sua cera escorre quente

Qual lágrima transbordante

De um olhar inocente

Aprecio-te vela que irradia

A mais bela magia

Ao som da doce melodia

Interação da belissima poesia "VIVA ENQUANTO CHAMA" do poeta Facuri***

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 02/01/2013
Código do texto: T4063183
Classificação de conteúdo: seguro