O sentimento é.....

Um sentimento que nenhum mero pensamento

E nem mesmo o tempo podem explicar...

Um sentimento que nos deixa em transe,

Nos vira ao avesso,

Sentimento...Sentimento esse que às vezes se torna leviano,

Mais a esse sentimento nada e nem ninguém pode ir contra...

Somente a favor...Sempre a favor,

Esse sentimento...Inexplicável, adorável, avassalador...

Sentimento que nos preenche, sentimento que faz superar,

Que faz perdoar, que faz viajar em tanta candura,

Máxima doçura que se pode imaginar!

Amor...

Nos nutre, nos da força, coragem...

Amor dádiva para quem o sente e quem o entende...

Dádiva para quem o vive com máxima verdade e pureza!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T406327