INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Da inspiração tirei as letras,

das letras as palavras, das

palavras formulei frases.

Frases de beleza e pureza.

Na beleza de uma frase a

delicadeza da vida.

Na pureza de uma frase a

inocência de uma criança.

Frases de felicidade e amor.

Nas frases de felicidade a

alegria de viver.

E nas frases de amor a realização

de um sonho...um sonho de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063510
Classificação de conteúdo: seguro