Simplesmente, Pai!

O tempo passa, antes bebê, criança, adolescente.

Hoje, um homem de lembranças.

Lembranças que fazem crescer, lembranças que fazem amadurecer.

Vinte e poucos anos, me lembro de quando ainda era criança, zoando a vizinhança.

O menino levado e inquieto e hoje sustenta um teto.

Hoje um pai de família, um filhinho pra cuidar, uma esposa para amar.

Antes, apenas mais um dia, hoje um dia a mais, aprendeu a valorizar.

Antes, tudo era festa, hoje nada com pressa, ganhou responsabilidade.

Antes era mais um da família, hoje uma família a mais.

Esse é ele, bebê, criança, adolescente;

Hoje, simplesmente, Pai!

Cláudio Miranda
Enviado por Cláudio Miranda em 09/03/2007
Código do texto: T406371