Vai dá conta do meu fogo ?

Sua língua contorna a silhueta

Dedos dançam num desordenado percurso

Perco a razão, entro em desalinho

Fervendo de desejos

Assanho-me querendo

Mexendo gostoso, rebola em meu corpo

Encaixa-me em desejos

Muda de posição

Com dedo na boca

Faço cara de safada

Te provoco

Te desejo

Me acho

Me perco

Como menino inocente

Queima no meu fogo

Toda vontade

De estar com você

Mais e mais

Vem ... fazer amor gostoso !?

Vem ... dá conta do meu fogo !?

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.