ATITUDE

ATITUDE

Na carência da atitude,

observei e vi, tanta candura,

tanta ternura...

No gesto mais preciso, mais

eloquênte está a mais bela

prova de que atitude é tudo,

num Mundo onde agir, torna-se

essencial e na maioria das vezes

uma prioridade.

Que nossas atitudes tenham

eloquência dentro de uma

suavidade muito mais que

verdadeira!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/01/2013
Código do texto: T4063908
Classificação de conteúdo: seguro