Biografia de um errante

Em outras águas

Banhei minha alma insana

Sonhadora de conquistas nas estradas

Mas fui arrastado pela correnteza do destino

Para junto dos que não fincam raízes no ócio da sanidade

À minha porta do nada

O passado ainda ofega suspiros desbotados

Querendo transpor a policromia da sensibilidade

Para o romper do casulo da busca de novas auroras

E em cada procriação solitária

O rompimento de uma nova placenta

Do homem ainda ausente sem suas asas de águia

Ingênuo sonhador sobre os pedregulhos desta rele inspiração

Ainda rejeito o suicídio

No fogo dos céus da purificação

Mas também não mergulhei na simbologia

Das águas escuras de putrefação dos incautos navegantes

Como último banho (in)suportável

Minha mente aguarda sob as frestas de um castigado telhado

As réstias de luz que romperão meus últimos casulos de insensatez

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 02/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4064701
Classificação de conteúdo: seguro