Afogando Sentimentos

Um novo recomeço

Na noite de reveillon

Nas águas geladas de Cabo Frio

Num belo luar com estrelas à brilhar

Iluminando minha imaginação

Renovando sonhos

A magia dos fogos dando início ao novo ano

Arranco do coração a louca paixão

Os momento que vivi em excitação

Afogo nas ondas da desilusão

Todo amor que pensei em sentir

Abro as portas do coração

Para uma nova relação

Afoguei em pensamentos

O poeta que conquistou minha ilusão

Percorri léguas e léguas

Atrás de sonhos (i)mortais

Entre idas e vindas

Desisti !

** Desistir não é nada fácil, foram muitas lágrimas derramadas nas águas do mar **

Vou viver meus dias na realidade

Em que Deus me permite

Nos sonhos reais

Imaginários e tangiveis

Amarei a vida

Com a intensidade do meu coração.

Alegria, alegria, alegria

É pra frente que se caminha !!!

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4065164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.