“Onde os arco-íris se perdem...”

A chuva e sol, a água e fogo

Num mesmo momento

Cria-se o monumento

- Arco-iris-

de cores, sabores, desejos...

De encantos, de gracejos

Mas o arco se dissipa

Se a água, o fogo quente não molhar

Se o fogo, a água fria não esquentar

-Arco-iris-

Anunciação do novo!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 03/01/2013
Código do texto: T4065254
Classificação de conteúdo: seguro