Pugna

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Quando alguém quer romper e progredir,

As forças do progresso puxam para a frente

As forças do atraso tentam travar e puxar pra trás.

Tentam...

Nas trevas, pois são covardes,

Ou ostensivamente, pois são ousadas,

Criam barreiras,

E muitas vezes conseguem o seu intento.

Mas o máximo que conseguem é retardar o processo,

Porque o progresso vem de cima,

Vem de Deus

E é inexorável.

Pode até tardar, mas não falha!

Eterna luta entre o Bem e o Mal!...

O fim dessa luta?

Não se vê nem sinal!...

Repugna-me o veneno

Que é servido aos homens

Para torná-los desumanos.

Muito desse veneno

Vem sob forma de interesses

De desinteresses,

Atos, palavras...

Cápsulas...

Não se enxerga o grau de envenenamento "per capita"!

Percebe-se apenas o quanto cada vida enverga...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 09/03/2007
Código do texto: T406531