Estrada da roça
forasteiro aparece
assustada, LUCIMAR
corre, sem parar.

Na curva da estrada
encontra cavaleiro
que acode LUCIMAR
e espanta forasteiro.


Na ESCOLA da vida
LUCIMAR aprendeu
com fé no CRIADOR
anjo humano é protetor.



Lourdes Borges.