Displasia na alma

No plantio dos brutos

Obtem-se frutos de sabedoria

No adubo dos sábios

Abstem-se a raiz da idolatria

Ignorar este bosque

É alma desértica com displasia

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4065488
Classificação de conteúdo: seguro