NA SOLIDÃO DA MINHA MENTE...

VAGANDO A ESMO NA SOLIDÃO DA MINHA MENTE...

UM SOLITÁRIO SEM CAUSA...SEM MEDO...

POSSUIDOR DE DESTINOS E DE ESPERANÇAS...

AQUÉM DO MUNDO PERFEITO QUE ANSEIA...PORÉM..

SEM PRESSA NA HORA DO AMOR...SEM DESEJOS PERDIDOS...

DE CUJO CORAÇÃO AFLORA UMA CHAMA...QUENTE...

PORÉM PERDE-SE NAS CURVAS DA ESTRADA...

NA QUAL CIRCULA SEU CORAÇÃO...VAZIO E DISTANTE...

EU NAVEGO NOS SEUS OLHOS...MEIGOS...CATIVANTES...

EU ANSEIO O CALOR DE LÁBIOS...SEDENTOS...

EU ANSEIO O TOQUE DA PELE...SEDOSA...

MAS TUDO SÓ OCORRE NA SOLIDÃO DA MINHA MENTE...

SINTO A PORTA ABRIR...VOCÊ CHEGOU....

SINTO A BRISA FRESCA ENTRAR PELA CASA AFORA...

E O SEU PERFUME SE ESPALHAR...PELO MEU QUARTO....

OUÇO O RONRONAR DE SEU CORAÇÃO...GATA DE MEUS DESEJOS...

OUÇO SEUS PASSOS...COMO UMA LEOA NA CAÇA...SILENCIOSA...

E NUM MINUTO ME ENTREGO...SOU SUA CAÇA...

MAS TUDO ACONTECE NA SOLIDÃO DA MINHA MENTE...

SE ESTOU SOLITÁRIO...BUSCO ABRIGO NOS MEUS PENSAMENTOS...

A FUGA DO MUNDO...SE CRUEL OU NÃO...NÃO É O QUE ME IMPORTA...

AQUECER MINHA ALMA...

EXPERIMENTAR OS SENTIDOS...OS PRAZERES...

A DISTÂNCIA DA LUXÚRIA...DA MALDADE...

É PEQUENA...TENHO QUE TER CUIDADO...QUANDO PENSAR EM VOCÊ..

NÃO QUERO MACULAR A BELEZA DAQUILO QUE SINTO...

NÃO É APENAS SEXO...É AMOR...É PAIXÃO...

NA ESCURIDÃO...DA MINHA MENTE...

AS COISAS SE CONFUNDEM QUANDO SE SONHA...

MAS QUANDO SE ESTÁ CONSCIENTE...E VAGANDO...

SEM DROGAS...SEM SUBTERFÚGIOS...MENTE LIMPA...

TUDO QUE VEM É PURO...E VOCÊ É PUREZA...LÍMPIDA...SERENA...

MESMO QUE MEU DESEJO FIQUE APENAS AQUI...

NESTE CANTO ESCURO DA MINHA CONSCIÊNCIA...

MESMO QUE VOCÊ NUNCA CHEGUE PERTO DE MEU MUNDO...

ISSO ME BASTA...ISSO ME É SUFICIENTE...

TER VOCÊ AQUI...PRESENTE...

TOMANDO CONTA DE MINHA ALMA...PREECHENDO O VAZIO...

NA SOLIDÃO DA MINHA MENTE...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 09/03/2007
Código do texto: T406549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.