RESOLUÇÃO ANTIGA

[causa do meu efeito

síndrome de peter Pan]

Criança ainda

tropecei nas quinas:

perdi a mãe.

Perdi cães,

parceiros

das esquinas.

Perdi o respeito

pelo mundo

e o seu jeito.

Perdi amigos,

um o trem levou,

outro a morte

nem se desculpou,

outra o coração parou

e era tão nova

sonhava linda

nem se sabia finda,

uma se casou

e foi embora

aí a notícia só chegou

e arregalou

meu olho

antes traquina.

E acho que aí

eu decidi

a minha sina:

Nunca mais vou deixar

de ser menina!

[elza fraga]

Elza Fraga
Enviado por Elza Fraga em 03/01/2013
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T4065497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.