Amante de Equidna

Minha ignorância

Meus profundos temores

Tua ganância

Teus falsos amores

Nossa secular ânsia

Amante de todas as dores

Coito na alcova de covas abissais

Em nossas ausências de essência

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 03/01/2013
Código do texto: T4065526
Classificação de conteúdo: seguro