Meu amor ... Meu destino !

Foi no seu beijo, me vi perdida

Somente contigo vejo sentido

Mesclando caminhos de amor e prazer

Dos inúmeros romances

O nosso veio pra valer

Ficará registrado, tatuado, eternizado

Em laços delicados do destino

Onde fomos apresentados as emoções

Descompensando o coração

Somos a realidade em meio a ilusão

Ficção foram as outras paixões

Tolices fugir do que está escrito

Vamos conjugar com nosso corpo

Os tempos do verbo Amar

Traduzo num simples olhar

Todo o sentimentos que tenho pra te dar

Meu Amor ... Meu Destino !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 03/01/2013
Código do texto: T4065566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.