Continuar

Na hora descontrolada

de amargura extrema

de angústias mais além

eu sei que nada serena

e a esperança se apequena

quando se perde o destino

e as vias não encontram lar

e os miolos queimam de loucura

eu sei que se acaba a doçura

e ninguém quer conversar

quando a fugar se dar

a partir de nosso ser

e a gente ver esmorecer

toda luz que podemos carregar

eu sei que é difícil demais

qualquer caminhar

mas não desista

viva mais o próximo segundo

ande devagar

pois sempre nos vem

na hora mesmo de parar

socorro de outro Mundo

que não nos vai mais deixar

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 03/01/2013
Código do texto: T4065590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.