1989

Não acredito no ano novo

para mim

é sempre 1989

um ano de 24 anos...

100 muros construídos para cada muro que cai

os engenheiros da cultura na tv

famosos por suas mentiras

sapuris brancas e canções mal feitas

coloridos fogos de artifício

ilusões de luz e o espírito cinza dos homens artificiais

fingindo não saber

que ainda é

1989

A constituição é um bebê de um ano

desnutrida e asmática vítima de refluxo

e a teta dos sonhos está secando

O tempo não cura o nanismo

leis tão extensas e uma justiça pequenina

maculam o contínuo ano de

1989

Não posso acreditar no ano novo

nasci em 1989

morri antes de Cristo

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 03/01/2013
Código do texto: T4065969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.