DEIXE-ME EM PAZ!

O que você quer de mim?

Deixe-me em paz!

Deixe-me chorar a desdita deste amor insano!

Deixe-me...

Não insista no que não queres alimentar.

Deixe-me viver!

Por tudo o que é mais sagrado para ti:

Deixe-me em paz!