Agradecendo ***

Em muitas pedras já tropecei

Nas longas estradas em que caminhei

Já errei...Como também acertei

Sempre com esperança lutarei...

Um pouco de mim é amor

Outra metade é razão

Vivo intensamente cada momento

Não faço da vida um terror

Agradeço à Deus todos os dias

Por tudo o que tenho... O que sou

Agradeço também pelos meus filhos

Fonte inesgotável das minhas alegrias...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 04/01/2013
Código do texto: T4066390
Classificação de conteúdo: seguro