DESPREZÍVEL

MERECÍVEL SINA DO MEU BEM QUERER

INSACIÁVEL SEDE DO MEU BEM DIZER

DESPREZÍVEL HÁBITO DO MEU VIVER

QUEM UM DIA IRÁ DIZER

O QUE O APELO DA VIDA HÁ ME COMPRAZER

DOS APELOS DOCEIS DO MEU ABSTER

NADA HÁ DE TEMER

O QUE NÃO QUERO NÃO TEMO

O QUE ESPERO NÃO TENHO

SOU ASSIM

ÚNICO E SEM FIM

DESERTO

DESESPERO

MERECÍVEL

INSACIÁVEL

DESPREZÍVEL

TE ESPERO

ASSIM..........

Bach
Enviado por Bach em 06/08/2005
Reeditado em 15/08/2005
Código do texto: T40665