Que seja

Eu queria respirar fumaça

e sorrir o melhor sorriso.

Ler tua mente, descobrir teu ponto fraco

e te fazer rir que nem eu.

Mentir sobre as vontades e verdades

encobertas durante anos.

Vou te contar as velhas histórias

sobre os deuses, lindos deuses,

a imagem e semelhança

de tudo que o homem sonhou ser.

Vou fazer teatro com as maldades,

encenar as minhas verdades

em atos falsos.

Ensinar, decolar e distorcer;

perder, perder e ganhar.

Mudar sempre para continuar

sendo eu mesmo.

E você, continue sempre assim

e seja feliz.

melão
Enviado por melão em 09/03/2007
Código do texto: T406661