Meu sorriso

Ter você por perto

É algo abrasador

Enche minha vida de sabor

Traz-me de volta o sorriso

Os olhos brilham de emoção

Coração palpitante de alegria

Esqueço de todas as turbulências

Vivo a felicidade do instante

Quando estamos juntos

O mundo é pequeno pro amor

Conversar contigo renova meu pensamento

Coloco meus sonhos à prova

Me incentiva a viver em harmonia

Vejo luz no fim da avenida

Fico em extrema alegria

Estar contigo trás à tona meu sorriso !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.