FAZENDO ARTE

Simplesmente adoro arte!

Ler versos! Observar quadros! Tudo apreciar!

Sei escrever o que penso

Mas o que eu imagino nem tento desenhar

A música resume o que sou

Partituro as verdades que não consigo falar

Assito a filmes,documentários

Tudo que mexe comigo eu preciso revirar

Mas todo mundo adora arte!

Até porque o mundo é uma bagunça a girar

É carro daqui,fumaça acolá

É gente brigando em qualquer lugar que eu vá

É tanta arte nesse mundo

que todos estão se unindo tentando pacificar

Por meio da arte ,então

declamo meu apelo para que possam estimar

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 04/01/2013
Código do texto: T4067089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.