POEMA TOLO PRA GENTE TORTA

[Desculpem se omiti o CEP]

'Não entendo' gente

que se sente

mais importante

que as outras

gentes,

e olha tudo

por cima do nariz,

como se morasse

numa ponte aérea

Rio /Paris!

Ia escrever

'Não gosto',

mas gosto é coisa

tão gostosa,

acho que

o não entendo

diz mais

sobre

como vejo

esta gente duvidosa.

Até porque sou

tortamente incapaz

de desgostar

de gente

que trilha

o mesmo caminho

e é assim,

igual a mim,

bem recheada

de defeitinho.

[elza fraga]

Elza Fraga
Enviado por Elza Fraga em 04/01/2013
Código do texto: T4067109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.