UMA BRINCADEIRA DOCE

És para mim no seio uma carícia,

A minha doçura que me adocica,

És como na boca a bala delícia

Que toda derretida nela fica.

Tens mesmo gosto de quero mais,

Tens um sabor etéreo de ambrosia,

Não tem como esquecer disso jamais,

Minh´alma pede bis e todo dia.

Na minha vida és uma doçura

E um motivo a mais para viver,

Um anjo doce cheio de candura,

És doce, muito doce, um doce ser.

E quanto mais desse doce eu falo

Mais doce fica o teu nome na boca,

O melífluo desse mel é um regalo,

O mel desse regalo é coisa louca.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/01/2013
Código do texto: T4067229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.