fonte imagem: http://www.simplesmentemulher.blogger.com.br/mulher%20forte.jpg



RECADO POÉTICO

Quero olhar nos teus olhos
sentir o teu gosto,
sentir-me bela.
Quero me impregnar do teu cheiro,
sentir tua fragrância,
provar o teu tempero.
Quero te ter em meus braços 
e em meus abraços
embrulhar-te por inteiro.
Quero os seus beijos loucos,
para que na minha boca
fique o teu gosto
Quero as tuas mãos macias
aninhadas nas minhas,
em total vibração.
Quero a tua voz sussurrada
nos meus ouvidos
me fazendo confissões.
Quero a minha alma na tua,
despudorada,
plenamente nua.
Quero tua pele na minha pele 
e o teu corpo inteiro no meu no meu corpo
me fazendo tua.