PARA MUITAS COISAS

Calma

Pode tomar o sorvete

Não tenha medo que ele derreta

A vida já é tão rápida

Por que a pressa de chegar em casa?

Atrase às vezes

Saiba aproveitar o instante

Aprenda a dominar o relógio

Andar sempre no horário

Nem sempre é correto.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.