SILENCIE

SILENCIE

Silencie seus barulhos

Deixe seus afazeres

Ouça a voz do vento.

Uma aragem leve

Grita lá fora.

Por que curtir dores

Tristezas e decepções?

Isso não é bom para os corações.

Seja feliz,

Esqueça toda cicatriz

O som do vento agradável

Tira toda tristeza

Curta desse som a beleza

Como um presente de Deus.

Alegre sua vida

Com tintas bem coloridas

Enfeitando os dias seus

Pegue tinta e pincel

Fite o céu

Uma estrela vai brilhar

Tente aproveitar

E pinte o brilho da vida

Com tanta intensidade

Que tudo vai virar

Realidade...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 04/01/2013
Código do texto: T4067814
Classificação de conteúdo: seguro