Amnesia

Ele esqueceu tudo que um dia soube.

Ele soube que um dia acabaria atado

as lembranças que não eram protegidas.

Sempre em nome daquilo que significara o

não recordar de sua loucura assistida.

Protegido de toda vastidão que sugava

até a última gota de seu corpo.

Atada a infinita solidão do tempo,

que não durava mais que o necessário

para lembrar-se de algo que importava.