Desiderio

Dentro de todos com os quais gostaria de estar,

Eu te perdoo por me deixar existir.

Desculpas nada valem no vale das pedras marcadas.

O sorriso já não me diz; o que minha tristeza jamais poderia considerar.

Correspondo então a fonemas baratos, que imitam a vida e permeiam os Fatos.