NovaBoaSemente.jpg?width=750

A BOA SEMENTE...
 

Quando a boa semente é plantada

Com certeza vai germinar

Encher de belos cachos de flores

E depois  os fazer frutificar

 

Quando a semente é de má qualidade

Ela fica ali adormecida, quase inerte

É mesmo que alguém sem amor

Nada há no mundo que o desperte

 

A semente de um mau fruto

Aquela de ruim qualidade

Não há quem a desfrute

É como coração sem saudade
 

Dely Thadeu Damaceno