Impressões musicais

Tenho impressões gravadas na vida

Que rimam com a harmonia do alvorecer

Tenho canções correndo nas veias

Tenho a batida

Tenho a pausa

Tenho a inspiração quando ouso querer

Tenho poesia nas pontas dos dedos

Que alçam vôo e me fazem correr

Tenho um trem correndo na mente

Que em sinapses e estalos de dedos

Transformam e moldam a vida e o saber

Eu tenho o que quero

E me basta só ser

Um rítmo batido

Que conduz a vida

Que traça caminhos

Que levam a você