RENASCE O SOL

Abra as portas para a vida

Mude

Vá com calma

E tenha fé na esperança, no esperar

Você sabe

O tempo é sábio

Deus é tudo

E não falo de religião

Explano a existência

Sagrada em cada plano

Vidas passadas

Vidas futuras

Nosso presente

Surpreendentemente como a vida

Vamos vivendo a cada sorriso.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.